+7 (34994) 2-15-05
$92.37
99.53

На Ямале пройдет Всероссийская образовательная программа «Голос Поколения»

На Ямале пройдет Всероссийская образовательная программа «Голос Поколения»

С 10 по 14 июля в арт-резиденции «Полярис» встретятся 200 молодых управленцев из 52 регионов страны. В Салехарде их ждет насыщенная программа. Трое из участников – представители Ямала, сообщает пресс-служба губернатора округа.

«Голос Поколения» – это флагманский образовательный проект от Росмолодежи, основная цель которого развитие управленческого потенциала молодежи страны, формирование кадрового управленческого резерва и федеральных проектов.

В окружной столице пройдет финальный модуль четвертого сезона программы, ключевой темой которого станет развитие мышления, его особенностей и применения в формировании управленческих стратегий. В состав участников программы вошли ямальцы – Ольга Подковыркина, директор «Арктического центра добровольчества», Ирина Яковлева, сотрудник «Россия – страна возможностей» и Сергей Ходаков, эксперт департамента молодежной политики ЯНАО.

Запланированы выступления директора департамента молодежной политики ЯНАО Наиля Хайруллина, советника руководителя Росмолодежи Мадлен Бутуриной.

Также молодые лидеры примут участие в туристической программе на Леднике Романтиков, побывают в природно-этнографическом комплексе в Горнокнязевске, посетят лекции от приглашенных спикеров: кандидата психологических наук Тимура Щукина и академического директора Московской школы управления Сколково Сергея Градировского.

Всего с сентября прошлого года молодые управленцы прошли три обучающих модуля, на которых рассматривали основные принципы внедрения клиентоцентричности в федеральные программы, а также механики эффективного управления проектами.

Также участники прошли межмодульную программу, где создавали новые методики, подходы к работе, образовательные интенсивы и занимались их продвижением.

Флагманский образовательный проект «Голос Поколения» для людей от 23 до 35 лет реализует Федеральное агентство по делам молодежи с 2020 года. За четыре года проект трансформировался в единую экосистему подготовки кадров, участвующих в воспитательном процессе детей и молодежи. Выпускниками проекта стали более 1500 человек, при участии которых продолжается формирование и предстоит реализация важнейшего национального проекта «Молодежь и дети».

12:05
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.