+7 (34994) 2-15-05
$70.38
76.73

«Русская рыба»: рыбалка под северным сиянием стала трендом последних лет

«Русская рыба»: рыбалка под северным сиянием стала трендом последних лет

 Северное сияние — зрелище удивительной красоты, которое запоминается многим на всю жизнь. Небо окрашивается разными цветами, заливая бескрайний ландшафт. А пойманная рыба становится более ценной, пишет журнал «Русская рыба».

 Практические советы рыболовам-любителям, экспертные оценки и рекомендации ученых-ихтиологов, инновации в области аквакультуры, советы потребителю, как правильно выбрать рыбу в магазине, новинки рынка любительской и спортивной рыбалки – все это в журнале «Русская рыба».

Издание ориентировано как на профессионалов бизнеса, так и на рыбаков-любителей и потребителей продукции из рыбы и морепродуктов.

Базовые разделы — «Рыбодобытчики», «Аквакультура», «Потребитель», «Рыбоохрана», «Стиль жизни», «Литература». Сквозные темы номеров – реформы рыбопромышленного комплекса России. Журнал выходит 6 раз в год: репортажи, зарисовки, документальные фильмы доступны для просмотра на сайте «Русской рыбы» по адресу: www.rusfishjournal.ru

Есть возможность оформить подписку как на печатную версию журнала, так и на его полноценную электронную версию. Цена годовой подписки на 6 номеров составляет от 4500 рублей. Доставляют журнал подписчикам заказными бандеролями. Купоны на подписку можно заполнить по следующей ссылке: rusfishjoumal.ru/subscribe page/.

Журнал «Русская рыба» – отраслевое издание Федерального агентства по рыболовству – является основным средством массовой информации, освещающим деятельность рыбной отрасли страны. В каждом выпуске формируются тематические региональные блоки, в которых освещаются успехи и достижения органов власти и предприятий рыбной промышленности.

10:47
224
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.