+7 (34994) 2-15-05
$92.37
99.53

На Ямале подвели итоги Всероссийской акции «Российский детский Дед Мороз»

На Ямале подвели итоги Всероссийской акции «Российский детский Дед Мороз»

Новогодняя акция прошла по всей стране. Активисты Движения Первых со всего Ямала поздравили около 400 представителей разных профессий, встретивших праздники на служебном посту. Об этом сообщает пресс-служба губернатора округа.

В преддверии Нового года по всему региону в школах и колледжах проходили мастер-классы по изготовлению новогодних открыток и сувениров. В течение месяца активисты Движения в костюмах главных новогодних героев поздравляли взрослых, которые работали в праздничные дни. Среди адресатов – медики, спасатели, полицейские, бойцы СВО, сотрудники общественного транспорта и коммунальных служб, оленеводы и даже ямальский Дед Мороз – Ямал Ири.

«Акция Движения Первых «Российский детский Дед Мороз» стала настоящим новогодним праздником для тех, кто первые дни нового года провёл на рабочем месте. В ходе акции поздравили почти 200 тысяч взрослых: дежурных врачей, пожарных, военных, сотрудников МЧС и коммунальных служб. Подарки, подготовленные руками детей, помогли создать праздничное настроение и напомнили взрослым, что Новый год – это, прежде всего, время чудес и исполнения желаний», – отметил председатель правления Движения Первых Григорий Гуров.

Акцию «Российский детский Дед Мороз» Движение запустило в декабре 2023 года. Целью проекта стало знакомство молодежи с социальными профессиями и поддержка тех, кто работал во время новогодних праздников.

Поздравления, репетиции и процесс создания подарков юные Деды Морозы и Снегурочки сохраняли на фото и видео, а после публиковали в социальных сетях с хештегом #РоссийскийДетскийДедМороз. За время акции участники Движения разместили в социальных сетях почти 75 тысяч сообщений с охватами более 200 млн человек.

14:10
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.