Юбилейные подарки

Юбилейные подарки

27 шурышкарцев получили подарки к 75-летию Победы. Широкоформатные телевизоры доставили труженикам тыла и жителям блокадного Ленинграда. Инициатором акции выступил губернатор Дмитрий Артюхов, а в реализации благотворительного проекта приняла участие партия «Единая Россия».

Юбилейные подарки

Плазменные телевизоры — это подарки от губернатора Ямала. Для ветеранов такой презент стал приятной неожиданностью, которая принесла только положительные эмоции. Теперь на широкоформатном экране пожилые шурышкарцы смогут смотреть любимые фильмы о войне.

Юбилейные подарки

Подарки доставляли с соблюдением всех мер предосторожности. Так, глава района был в масках и перчатках, придерживался социального дистанцирования. Презенты оставляли возле дверей, ведь в период пандемии пожилые люди находятся в «зоне риска». Андрей Головин поздравил ветеранов не переступая порог.

Юбилейные подарки

Помимо телевизоров, ветеранам подготовили подарки от муниципалитета. В красных холщовых сумках с символикой праздника находятся традиционные продуктовые наборы, включающие товары от местных производителей, и презент ручной работы, который согреет пенсионеров в холода — теплые тапочки из оленей шкуры с национальным орнаментом.

Юбилейные подарки

Подарки от главы региона и администрации Шурышкарского района получили абсолютно все ветераны. В сельских поселениях вручением занимались главы муниципалитетов. Сегодня, 8 мая, телевизоры и продуктовые наборы доставили и горковским ветеранам.


Просмотры: 51 08.05.2020




 


Старт посевной
Старт посевной
Время капремонта
Время капремонта
Субботники отменили
Субботники отменили
Продуктовая поддержка
Продуктовая поддержка
Поиски браконьеров
Поиски браконьеров

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Юбилейные подарки

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика