Коронавирус не пройдет!

Коронавирус не пройдет!

Управляющая компания «Партнер» перешла на особый режим работы в связи с коронавирусом. Теперь коммунальщики обрабатывают специальным антибактериальным средством ручки входных дверей и лестничные поручни в подъездах многоквартирных домов. Работникам в офисах рекомендовано иметь под рукой антисептические средства.

Коронавирус не пройдет!

В Мужах теперь занимаются санитарной обработкой общественного транспорта. Дезинфицирующими средствами, которые убивают микробы и вирусы, протирают поручни, стекла и сиденья. Состав не пахнет и совершенно безопасен для пассажиров. В борьбу с коронавирусом вступили и работодатели. В районной администрации специалистам раздали памятки, где описаны меры профилактики. Ежедневную уборку помещений проводят специальными средствами.

Коронавирус не пройдет!

Сегодня на Ямале нет подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. С 21 марта окружные медики начали самостоятельное исследование анализов на новую инфекцию. В клиническую больницу Салехарда материалы доставляют из Аксарки, Харпа, Лабытнанги, Яр-Сале и Мужей. В первый же день работы в лаборатории было проведено 10 исследований. Анализы сдали жители Ямала, которые недавно вернулись из-за границы. Результаты оказались отрицательными.

Коронавирус не пройдет!

С поступлением реактивов анализы на новую инфекцию будут брать у болеющих гриппом и ОРЗ. Об этом сообщил директор департамента здравоохранения Сергей Новиков. На заседании оперативного штаба участники обсудили меры профилактики в регионе. Губернатор подчеркнул, что контроль ужесточаются. Теперь каждый, кто приезжает на Ямал из зарубежной поездки, обязан уходить на самоизоляцию и сообщать о себе на горячую линию. Сегодня под наблюдением врачей в инфекционные отделения округа госпитализирован 21 человек. Все они имели контакт с больными коронавирусной инфекцией. 302 человека находятся в режиме самоизоляции. 56 ямальцев сняты с наблюдения медиков.


Просмотры: 52 23.03.2020




 


Сражение на износ
Сражение на износ
Пожилым помогут!
Пожилым помогут!
«Телефонное» заседание
«Телефонное» заседание
Дистанционные уроки
Дистанционные уроки
Юбилейное восхождение
Юбилейное восхождение

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Коронавирус не пройдет!

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика