Солидная дата

Солидная дата

Статус долгожителя в Шурышкарском районе носят около 150 человек. 30 из них в этом году отмечают 90-летний юбилей. Солидную дату накануне отпраздновала горковчанка Антонина Калягина.

Солидная дата

Жительницу Горок с юбилеем поздравили руководитель района и президент России Владимир Путин. В селе же кроме слов благодарности Антонина Калягина заслужила и большое уважение к своей персоне. Хотя считается не коренной северянкой. 75 лет она прожила в Омской области. Воспитала троих детей. Всю жизнь держала большое хозяйство. Но 15 лет назад дочь забрала ее к себе на Крайний Север, в Горки. В селе, ставшим уже родным, Антонина Ивановна отметила свое 90-летие.

Солидная дата

Начало сороковых навсегда осталось в памяти Антонины Ивановны. Всю войну подростком она проработала на полях. Затем выучилась на лаборанта и 35 лет отдала медицине. Антонина Калягина является почетным донором СССР. За годы работы она сдала 36 литров крови.

Солидная дата

В день большого юбилея гостеприимный дом Антонины Ивановны был полон добрых слов, пожеланий здоровья и долгих лет жизни. С почетной датой ровесницу района поспешили поздравить общественные организации. Вся жизнь Антонины Калягиной прошла в тяжелом труде, тяготах и заботах. Но, несмотря на все пережитое, труженица тыла сохраняет оптимизм и радуется каждому дню. И, наверное, поэтому жизнь отвечает ей тем же.


Просмотры: 30 23.03.2020




 


Сражение на износ
Сражение на износ
Пожилым помогут!
Пожилым помогут!
«Телефонное» заседание
«Телефонное» заседание
Дистанционные уроки
Дистанционные уроки
Юбилейное восхождение
Юбилейное восхождение

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Солидная дата

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика