Надень маску!

Надень маску!

Заболеваемость ОРВИ в муниципалитете пошла на спад, заявили в Мужевской районной больнице. За вчера к медикам обратились 32 человека, что почти в полтора раза меньше, чем днем ранее. При этом у школьников до 22 февраля вынужденные каникулы.

Надень маску!

В школах по время карантина оборудование, парты, стулья и полы обрабатывают хлорсодержащим раствором. Не забывают и о проветривании. В мужевской школе техническому персоналу помогают учителя. Параллельно педагоги проверяют в «Сетевом городе» выполненные задания своих учеников. Все темы уже проходили, потому закрепляют изученный материал.

Надень маску!

Вместе со школьниками вынужденные каникулы и у работников культуры. Они хоть и обязаны идти на работу, но на сцену не выходят. Ведь в районе отменили все массовые мероприятия в закрытых помещениях. Спортивные секции, кружки и кабинеты дополнительного образования тоже пустуют. Масочный режим введен во всех учреждениях района. Одноразовое средство защиты можно получить совершенно бесплатно. В районной поликлинике, например, при входе в гардероб.

Надень маску!

Стоит отметить, что в поликлинике впервые ввели раздельный прием пациентов. Теперь те, у кого есть признаки простуды, должны пройти через кабинет первичного осмотра. Он находится в соседнем здании поликлиники. Там терапевт и назначит лечение. А в другом помещении ведут прием врачи узкой направленности. По последним данным, в Шурышкарском районе с диагнозом ОРВИ значится свыше 200 человек. Более половины из них - дети.


Просмотры: 68 19.02.2020




 













ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Надень маску!

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика