Детсадовская еда

Детсадовская еда

Представители партии «Единая Россия» продолжают ревизии столовых. Уже побывали в школах, где выявили незначительные нарушения. На этот раз в поле зрения общественников попали детские сады.

Детсадовская еда

На срок годности продуктов больше всего обращают внимание контролеры партии «Единая Россия». От участников кулинарного рейда не возможно что-то скрыть. Ведь речь идет о питании дошкольников. Проверку провели в горковском детском саду «Северяночка». Ревизоров интересовали условия хранения и температурный режим. Не осталась без внимания и чистота в пищеблоке. Замечаний не обнаружили.

Детсадовская еда

После был, пожалуй, один из самых приятных моментов проверки — дегустация. В меню в тот день значились борщ, картофельная запеканка с мясом и салат из свежей капусты. Ответственную миссию — доесть первое и второе блюда до конца — представитель родительского комитета выполнила без труда. В меню у дошколят два раза в неделю рыба и творог. А вот мясо и молочные каши — ежедневно. Это прописано в десятидневном сбалансированном меню.

Детсадовская еда

Побывали народные контролеры в Мужах в детском саду «Олененок». В обеденном меню были гречка, мясная котлета и свекольный салат. Взрослым еда показалась вкусной. Минимум соли и перца. Качество приготовления тоже не вызвало сомнений.

Детсадовская еда

Заглянули контролеры и в детский сад «Буратино». Единороссов интересовали холодильники пищеблока, условия хранения продуктов и наличие сопроводительных документов. В конечном итоге нареканий у ревизоров не возникло.


Просмотры: 46 14.02.2020




 


Зимний улов
Зимний улов
Сказка закончилась
Сказка закончилась
Дань подвигу
Дань подвигу
Мужской день
Мужской день
Заявка «Ручейка»
Заявка «Ручейка»

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Детсадовская еда

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика