Полвека на двоих!

Полвека на двоих!

Свою золотую свадьбу отметили супруги Николай и Людмила Поповы, которых хорошо знают в Мужах. Он – отставной милиционер, а она – бывший врач. Супругов чествовали в поселковом ЗАГСе.

Полвека на двоих!

Жизнь прожить – не поле перейти. Цену этой народной мудрости очень хорошо знают супруги Поповы. Николай и Людмила вновь, как и 50 лет назад, примерили обручальные кольца. Они золотые. И свадьба у них тоже с этим драгоценным отливом. И только сами юбиляры, как никто другой, знают обо всех трудностях, что преодолели рука об руку. Счастливая семья – это совместный труд, уверяют юбиляры. И по силам такая работа лишь любящим сердцам. Поэтому пары, подобные Поповым – всегда пример для других. И, прежде всего, для двух сыновей, как две капли воды похожих на отца.

Полвека на двоих!

Рядом со счастливой парой были самые близкие – родные, друзья, односельчане. Всю свою жизнь Поповы оставались верны своей малой родине – Мужам. Здесь родились, здесь и пригодились – Николай Николаевич работал в милиции, Людмила Григорьевна — в больнице. Для Шурышкарского района 2020 год оказался богат на такие юбилеи, ведь, как известно, главное его достояние – это люди. Золотые юбилеи ранее отметили еще две пары. А скоро будут чествовать бриллиантовый и изумрудный юбилеи, а также полувековые.

Полвека на двоих!

Как признаются юбиляры, с годами их союз стал настолько гармоничным, что они научились друг друга понимать с полуслова. А на вопрос о своем семейном долголетии отвечают просто – научитесь прощать. И тогда золотая свадьба станет преодолимым рубежом.


Просмотры: 65 27.01.2020




 


Старт посевной
Старт посевной
Время капремонта
Время капремонта
Субботники отменили
Субботники отменили
Продуктовая поддержка
Продуктовая поддержка
Поиски браконьеров
Поиски браконьеров

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Полвека на двоих!

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика