Ледовое сражение

Ледовое сражение

«Северная корона» против «Ямалкоммунэнерго». Жарким выдался очередной матч за переходящий кубок Районной хоккейной лиги. Не обошлось без силовых приемов, в результате которых коммунальщики потеряли одного игрока.

Ледовое сражение

На мужевском льду – противостояние давних соперников. «Северная корона» против «Ямалкоммунэнерго». Уже на второй минуте встречи хоккеисты в синем показали, кто в доме хозяин. И отправили первую шайбу в ворота соперников. Ответ не заставил себя долго ждать. Через 40 секунд – гол уже в другие ворота. В этот раз настрой «Северной короны» был явно боевой. Ведь после двух поражений от энергетиков нужно взять реванш, показать достойную игру и, наконец, вырвать победу. Первый период остался за «Ямалкоммунэнерго». Они отправили в ворота соперников четыре шайбы. «Северная корона» – только одну.

Ледовое сражение

Во второй 15-минутке хоккеисты сразу пошли в атаку. Борьба была напряженной на каждом участке льда. В одном из таких силовых эпизодов Олег Сандрин получил травму ноги и был вынужден покинуть корт в сопровождении медиков. Сами хоккеисты признаются, что эмоции захлестывают, когда слышна поддержка болельщиков. А в этот раз трибуны гнали своих вперед. Пенсионеры, школьники, рабочие. Люди разных возрастов и профессий не могут сдержать чувств. Тем более, когда на льду сражаются близкие им люди.

Ледовое сражение

Дальнейших ход игры сюрпризов не преподнес. Было видно, что хоккеисты немного устали. И схватка уже несколько потеряла накал. Итоговый счет на табло – 9:6 в пользу «Ямалкоммунэнерго». Для «Северной короны» это уже третье поражение в нынешнем сезоне. Спортсмены надеются, что им удастся набрать оптимальную форму и в итоге вырвать победу. Но в этом сезоне у «Ямалкоммунэнерго» шансов на завоевание кубка все-таки больше.


Просмотры: 33 24.01.2020




 


Сражение на износ
Сражение на износ
Пожилым помогут!
Пожилым помогут!
«Телефонное» заседание
«Телефонное» заседание
Дистанционные уроки
Дистанционные уроки
Юбилейное восхождение
Юбилейное восхождение

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Ледовое сражение

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика