Мастера пера

Мастера пера

Около 50 килограммов бумаги уходит на создание одного тиража газеты «Северная панорама». За каждым таким номером районки стоит большая работа творческого коллектива. Все они в День российской печати принимали поздравления с профессиональным праздником.

Мастера пера

Для тиража в тысячу экземпляров одной из старейших газет округа «Северная панорама» используется специальный печатный станок. Его вполне хватает, чтобы обеспечить шурышкарцев свежей прессой. На создание одного выпуска уходит около 50 килограммов бумаги. Тираж появляется каждый четверг, вот уже на протяжении 80 лет. Осенью прошлого года районка изменила свою «одежду». Она стала еще красочнее и современнее. Над созданием нового дизайна трудилась целая команда. В оформлении решили использовать три основных цвета: синий, красный и зеленый.

Мастера пера

Ритмичный стук по клавишам – привычной звук в редакции. Это своего рода музыка, под которую рождается новый выпуск. И новые посты в соцсетях. Ведь у «Северной панорамы» есть свои странички «ВКонтакте» и «Инстаграме», а также официальный сайт. За новостями в интернете следят более двух тысяч подписчиков. В ближайшее время «Северная панорама» станет еще ближе к своим читателям. В селе Шурышкары планируют открыть коррпункт.

Мастера пера

В год редакция выпускает 52 номера. Трудятся над тиражом более 10 сотрудников. Их результат не остался не замеченным на окружном уровне. Сразу две награды завоевали журналисты «Северной панорамы» на конкурсе профессионального мастерства.


Просмотры: 31 13.01.2020




 


Снова открыто
Снова открыто
Исцеляющая вода
Исцеляющая вода
Записываем первоклашек!
Записываем первоклашек!
«Пляжный» турнир
«Пляжный» турнир
Двойная победа
Двойная победа

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Мастера пера

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика