Хлеб будет!

Хлеб будет!

Пекарня Мужевского сельхозпредприятия в Горках наращивает производственные объемы. Мера вынужденная, поскольку она осталась единственным поставщиком главного продукта питания на прилавки села. Коллеги-хлебопеки внезапно покинули рынок.

Хлеб будет!

Еще около двух недель назад на пекарне Мужевского сельхозпредприятия выпускали около 180 буханок. Сегодня – в два раза больше. В администрации Горок объясняют, что увеличение объемов производства – это вынужденная мера. 22 октября «Ямалкоммунэнерго» отключили от электроснабжения магазин Горковского потребобщества, где находилась и пекарня.

Хлеб будет!

Впрочем, это обстоятельство дефицита главного товара в селе не вызвало. К решению вопроса вовремя подключилось Мужевское сельхозпредприятие. В Горках у них свой магазин и своя пекарня. Даже при рекордно высоком объеме выпуска продукции запасов муки хватит до лета.

Хлеб будет!

То, что хлеба стали выпекать больше, чем булочек, горковчан только порадовало. Главный товар они получают, как говорится, с пылу с жару. Хлеб просто не успевает залеживаться на прилавке. При этом хватает абсолютно всем.

Хлеб будет!

В сельской администрации обещают, что уже скоро горковчане увидят заметное увеличение ассортимента хлебобулочных изделий. На прилавках магазинов должна появиться сдоба с ягодными начинками.


Просмотры: 72 06.11.2019




 


Разговор с юбиляром
Разговор с юбиляром
Первые жертвы
Первые жертвы
Гаражное новоселье
Гаражное новоселье
Теплые проводы
Теплые проводы
Стражи порядка
Стражи порядка

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Хлеб будет!

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика