Превосходство интеллекта

Превосходство интеллекта

В Мужах состоялась интеллектуальная премьера. В ходе битвы разумов определились финалисты игры «Брейн-ринг». Победителями первого отборочного этапа стали команды музейного комплекса и управления спорта.

Превосходство интеллекта

У команды департамента социальной защиты есть опыт участия в интеллектуальных битвах. Говорят, даже в таких состязаниях победа напрямую зависит от тренировок. На подготовку к «Брейн-рингу» представители ведомства потратили не один час мозговых штурмов. Битва эрудитов разбита на несколько туров. В первом отборочном встретились трудовые коллективы департамента соцзащиты, музейного комплекса, управления спорта и районной администрации. Чтобы состязание не закончилось слишком быстро, четыре команды разбили на пары. Кто должен сесть за игровой стол первым, определила жеребьевка.

Превосходство интеллекта

Первыми место в финале себе обеспечили представители управления спорта. Несмотря на сложность вопросов, участники смогли найти ответ практически на каждый. Чуть больше времени для победы над соперниками потребовалось сотрудникам музейного комплекса. Около двадцати игровых раундов. И во всех участники смогли продемонстрировать как обширный арсенал знаний, так и гибкость логического мышления. Вопросы были не только серьезные, но и шуточные.

Превосходство интеллекта

Второй отборочный этап «Брейн-ринга» пройдет в ноябре. В борьбу за звание самой эрудированной команды вступят культработники, медики, педагоги и представители администрации Мужей. За игровыми столами они решат, кто примет участие в финальной игре. Она состоится после новогодних праздников и будет посвящена 75-летию Великой Победы.


Просмотры: 101 28.10.2019




 













ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Превосходство интеллекта

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика