Комфортный рынок

Комфортный рынок

Новый торговый центр в Мужах обретает свои очертания. Металлический каркас здания начали обшивать теплыми стенами, завершается монтаж кровли. Через три недели подрядчик обещает приступить к внутренней отделке.

Комфортный рынок

Вместо стихийных базаров и палаток с перемороженными овощами - теплое здание. В нем будет комфортно всем: и продавцам, и покупателям. Новый торговый центр в Мужах – пример того, что сельчане хотят жить не хуже горожан. Именно поэтому глава района проявляет к объекту особое внимание. Для Андрея Головина, накануне посетившего стройплощадку, важна каждая деталь, в частности, теплоизоляция. Ветрозащита, утепление, пароизоляция и вновь утепление. Такой многослойный пирог обещает комфортную температуру в здании круглый год. А обработка специальным раствором металлоконструкций защитит поверхность от коррозии. За три недели подрядчик обещает полностью закончить монтаж кровли и фасада здания.

Комфортный рынок

Общая площадь торгового центра более пятисот квадратных метров. 12 помещений в среднем по 25 «квадратов» будут оборудованы для местных предпринимателей. Там же предусмотрены бытовые комнаты. Для освещения будет использоваться подвесная система с вмонтированными светильниками. В каждом помещении будет до четырех приборов.

Комфортный рынок

Сейчас на возведении объекта задействованы девять человек. В ближайшее время рабочие силы пополнят еще несколько строителей. После завершения наружных работ подрядчик приступит к внутренней отделке помещений. Строительство торгового дома он обещает завершить до конца года.


Просмотры: 67 21.10.2019




 


Первые жертвы
Первые жертвы
Гаражное новоселье
Гаражное новоселье
Теплые проводы
Теплые проводы
Стражи порядка
Стражи порядка
Горковские роботы
Горковские роботы

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Комфортный рынок

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика