На старте сезона

На старте сезона

Пока не на льду, но уже в полной экипировке. Юные хоккеисты Мужей готовятся к открытию нового спортивного сезона. Но пока что по корту они гоняют не шайбы, а мячи.

На старте сезона

Защитная экипировка юного хоккеиста «Северной Короны» такая же, как и у взрослых: тяжелая и многосоставная. Бывает, сами не справляются, поэтому в раздевалке помогают мамы. А вот на ледовый корт спортсмены выходят уже без посторонней помощи. После вынужденного перерыва на лето ребята впервые позанимались в полной амуниции.

На старте сезона

Пока льда на ледовом корте нет. Но выход нашли – все элементы отрабатываются со специальными мячами. Тренировка команды шла и летом. Как подчеркивает наставник, ребят форму терять нельзя, ведь ближайшие соперники – команды из Лабытнанги и Салехарда – тренируются круглогодично. В прошлом сезоне матчи между командами шли с переменным успехом.

На старте сезона

ЗК В этом году и без того юную команду «Северная Корона» «разбавили» дошколятами. Желающих заниматься хоккеем набралось 20 человек. Хоккей наряду с лыжными гонками уверенно входит в число самых массовых видов спорта в районе. В 2019 году на лед выйдет почти 100 человек: 70 воспитанников ДЮСШ и взрослые хоккеисты. А уже со следующей недели на корте планируют намораживать лед. На нем тренировки юных хоккеистов будут идти в полную силу. В этом году тренер ставит перед ребятами непростую задачу – взять реванш за прошлые поражения.


Просмотры: 44 21.10.2019




 


Первые жертвы
Первые жертвы
Гаражное новоселье
Гаражное новоселье
Теплые проводы
Теплые проводы
Стражи порядка
Стражи порядка
Горковские роботы
Горковские роботы

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » На старте сезона

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика