Призыв объявлен

Призыв объявлен

Шурышкарский район собирает 25 новобранцев для отправки в армию. Так в Мужах началась осенняя призывная кампания. Будущие солдаты уже проходят медицинскую комиссию.

Призыв объявлен

Повестку на прохождение медицинской комиссии получили 104 потенциальных призывника. Врачи в течение месяца проведут всесторонний осмотр. Изучат психологическую устойчивость и физическое состояние молодых людей. Всего обследованием занимаются девять специалистов ЦРБ. Пока об итогах медосмотра говорить рано. А тех ребят, которые пройдут медицинский экзамен и получат отметку «годен», отправят на сборный пункт в город Ноябрьск. Первый выезд запланирован на 7 ноября.

Призыв объявлен

Процедура призыва в ряды вооруженных сил для шурышкарцев не изменилась, несмотря на реорганизацию военкомата. В Мужах открыт военно-учетный стол. Работают два специалиста. Ведется прием документов и выдача всех необходимых справок и военных билетов. Их специалисты отправят почтой в Лабытнанги. В такой ситуации увеличивается лишь время получения документов.

Призыв объявлен

По планам осенней призывной кампании из Шурышкарского района уйдут в армию около 25 молодых ребят. География их службы будет обширной: от Калининграда до Владивостока. Точное место станет известно на сборном пункте в Ноябрьске.


Просмотры: 46 07.10.2019




 


Выбираем главное!
Выбираем главное!
Живая или электронная
Живая или электронная
Открытая соцзащита
Открытая соцзащита
Кем работать?
Кем работать?
«Ночные» хоккеисты
«Ночные» хоккеисты

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Призыв объявлен

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика