Юноши сражаются

Юноши сражаются

Шурышкарские школьники выясняют, кто из них быстрее, точнее, выносливее. В Мужах стартовал очередной этап школьной спартакиады. Для юношей предусмотрено не две, а три дисциплины.

Юноши сражаются

Два периода по 15 минут – стандартное время для того, чтобы определить победителя в мини-футболе. Так в районном центре стартовала спартакиада школьников. Спортсмены из Шурышкар попали на игру прямо с «Метеора». Соперник им достался тяжелый – команда хозяев соревнований. Как показывает статистика игр, дома мужевцы всегда играют уверенно. Вот и в этот раз победа осталась за ними. Максима Кельчина, игрока из Шурышкар, даже соперники назвали открытием этого сезона. Парень эффектно дебютировал, забив в ворота противника четыре гола. От поражения это команду не спасло. Однако опытный игрок пригодится в будущем.

Юноши сражаются

Уже на следующий день команда из Шурышкар проверила на прочность другого фаворита состязаний. В прошлом году баскетболисты из Овгорта увезли с соревнований золото. Вот только в этот раз «звездный» состав собрать не удалось, сетует тренер. Районные соревнований школьников продлятся четыре дня. Но пройдут они в усеченном составе. Из семи поселений представлено лишь четыре – указанные выше и Питляр. Во всем виновата логистика, говорят организаторы.

Юноши сражаются

Мини-футбол, волейбол и баскетбол станут заключительными игровыми видами спорта этой осени. В декабре пройдут состязания по национальным видам спорта. Только тогда будут подведены итоги спартакиады и станут известны имена победителей.


Просмотры: 35 27.09.2019




 


Выбираем главное!
Выбираем главное!
Живая или электронная
Живая или электронная
Открытая соцзащита
Открытая соцзащита
Кем работать?
Кем работать?
«Ночные» хоккеисты
«Ночные» хоккеисты

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Юноши сражаются

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика