Последние штрихи

Последние штрихи

Благоустройство в районной столице завершится до прихода морозов, заявили в администрации. Объекты находятся на последнем этапе работ. Совсем скоро в центре Мужей обещают открыть мемориал, финиширует ремонт участка дороги на улице Уральской и закончится строительство детской площадки на Рыбацкой.

Последние штрихи

Монтажники, словно хирурги, выполняют сложную операцию. Правда, вместо скальпеля – шуруповерт. Да и в роли пациента – постамент. Сверло охлаждают водой, чтобы гранитное основание не дало трещин. На этом месте появятся 32 плиты с именами фронтовиков. Так в Мужах завершают реконструкцию памятника воинам Великой Отечественной войны.

Последние штрихи

По периметру обновленной территории появятся 28 новых фонарей. Они будут освещать не только сам мемориал, но и зону отдыха. Планируется, что площадка станет местом притяжения всех мужевцев. Для них уже установили лавочки и урны. Разместили 14 кашпо для цветов.

Последние штрихи

Последние штрихи вносят и в дорожном ремонте. За лето в районной столице привели в порядок около пяти километров проезжей части. Рабочие произвели отсыпку песком и щебнем, а также заменили плиты. Из 11 участков не готов только один – на улице Уральской. Отставание от сроков произошло из-за подрядчика, которого уже оштрафовали.

Последние штрихи

Как заявил глава МО Мужевское Михаил Михеев, по вине подрядной организации застопорился и монтаж детской площадки на Рыбацкой. Объект еще в сентябре обещали сдать в эксплуатацию. Но пока ребятишки там не играют. Завезли не все оборудование. Строители успели уложить на площадке резиновое покрытие – примерно 1 200 квадратных метров, и установили некоторые игровые элементы. Вскоре на площадке установят качели, турники и горки.

Последние штрихи

Полностью завершить кампанию по благоустройству в районе обещают до прихода морозов. И уже потом можно будет сделать выводы и наметить планы на будущий год.

Последние штрихи


Просмотры: 56 25.09.2019




 


Скоро поедем!
Скоро поедем!
Родительские премудрости
Родительские премудрости
Приодели воспитанников
Приодели воспитанников
Батюшка приехал!
Батюшка приехал!
Лечебные тренировки
Лечебные тренировки

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Последние штрихи

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика