Секреты телекухни

Секреты телекухни

За ходом Обской ярмарки жители района впервые наблюдали в режиме онлайн. Телеканал «ТРВ-Мужи» проводил прямую трансляцию агрофорума. Как это было в кадре и что осталось за кадром?

Секреты телекухни

Седьмую по счету Обскую ярмарку показали самым оперативным способом. Впервые в своей истории она шла в прямом эфире. За каждым кадром стояла работа целой команды. Все силы и средства «ТРВ-Мужи» были брошены на то, чтобы зрители увидели действо во всех красках и подробностях. В своеобразный командный пункт поступала картинка с каждой камеры. А их было на площади сразу пять. Режиссер трансляции вместе с главным редактором решали, что будет на экране телезрителей. На оценку событий – не больше пяти секунд, затем нужно снова менять кадр. Такая бесперебойная многочасовая трансляция – это высший пилотаж телевизионного ремесла.

Секреты телекухни

Готовиться к прямому эфиру Первый сельский начал еще летом. Для этого приобрели новый звуковой пульт. Теперь нас стало лучше слышно. А чтобы соединить все мониторы, камеры и микрофоны в одну систему понадобилось около километра нового кабеля. С места событий картинку передавали по проводам. В нашем случае это самый надежный способ трансляции.

Секреты телекухни

Нынешний шестичасовой прямой эфир стал уже вторым в практике «ТРВ-Мужи». Дебют случился в День Победы. Но тогда без шероховатостей не обошлось. В этот раз все прошло без заминок. Впервые трансляция шла в ночное время, но качество картинки не снизилось. Концерт группы «Премьер-министр» увидели во всем районе, а благодаря онлайн-вещанию следить за происходящим можно было из любой точки планеты, где есть Всемирная сеть.

Секреты телекухни

За время прямого эфира ведущие пообщались с 12 участниками ярмарки, а также с главой района. Прочли около 20 страниц текста. А картинку мы передавали даже с высоты птичьего полета. И это только начало! Следующий прямой эфир будет еще более красочным и креативным.


Просмотры: 51 23.09.2019




 


Скоро поедем!
Скоро поедем!
Родительские премудрости
Родительские премудрости
Приодели воспитанников
Приодели воспитанников
Батюшка приехал!
Батюшка приехал!
Лечебные тренировки
Лечебные тренировки

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Секреты телекухни

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика