Новая пятилетка

Новая пятилетка

В Горках – новый глава, но с прежним именем и настроем на работу. Переизбранный в начале сентября Виктор Фризоргер официально вступил в должность высшего должностного лица поселения. Уже во второй раз в своей карьере.

Новая пятилетка

Событие далеко не рядовое, как-никак вступление в должность главы поселения случается не каждый год, но на пафос ни намека. Все по-сельски, по-свойски. Из церемониальных атрибутов лишь удостоверение и клятва на уставе Горок. Виктор Фризоргер уже доказал, что ему можно верить. А иначе не проголосовали бы за его переизбрание более 56 процентов жителей села.

Новая пятилетка

Главное, чтобы слова не расходились с делами. Горковчанам были нужны детский сад, музыкальная школа, физкультурно-оздоровительный комплекс. И они появились. Решены вопросы по паромному сообщению и дислокации пассажирского причала. Вот-вот будут доведены до ума открытая спортивная площадка и общеобразовательная школа. Ведется работа по улучшению качества дорог.

Новая пятилетка

И это только часть задач, которые горковчане ставят перед главой. Среди приоритетов на ближайшую пятилетку – решение вопросов, связанных с новым аэропортом и больницей. В конце концов, люди на селе хотят жить и работать также комфортно, как горожане.


Просмотры: 88 20.09.2019




 













ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Новая пятилетка

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика