Ярмарочные факты

Ярмарочные факты

Более 850 килограммов продукции реализовали на седьмой Обской ярмарке. На прилавках можно было найти десятки видов различных товаров. Удивил агрофорум и множеством номинаций, в которых отметили участников праздника.

Ярмарочные факты

В этом году увеличились продажи овощей. По сравнению с прошлым годом их реализовали в восемь раз больше. Самым крупным овощем стала двадцатикилограммовая тыква. Ее вырастила жительница Горок Татьяна Филиппова. Всего же на ярмарке представили более сотни видов товаров. А самую большую торговую точку организовало мужевское сельхозпредприятие. На прилавках аграриев из районной столицы можно было найти около 20 видов продукции. Это молочка, мясные и рыбные продукты. Но королем стал картофель. Его предприятие реализовало в объеме около полутора тонн.

Ярмарочные факты

Домашнее подворье Александра Шелеметьева назвали лучшим на Обской ярмарке. Всего же во время агрофорума выбрали победителей по семи номинациям. Владислав Пырысев из Мужей стал лучшим мастером декоративно-прикладного искусства. На Обской ярмарке наградили и юных предпринимателей. Сразу трое школьников в этой номинации получили призы. Это Виталий Дробка, Юлия Назарова и Эвелина Дощанова. Экспертная комиссия выбрала и самое красивое торговое место. За оригинальный подход к оформлению своей продукции и павильона победа досталась лопхаринским производителям.


Просмотры: 42 18.09.2019




 


Путь района
Путь района
Максимальный заработок
Максимальный заработок
«Евровидение» по-горковски
«Евровидение» по-горковски
История в деталях
История в деталях
Финал спартакиады
Финал спартакиады

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Ярмарочные факты

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика