Лучшие игроки

Лучшие игроки

В районной столице выбрали лучших игроков в настольный теннис и дартс. Турнир собрал более пятнадцати участников, большинство из них – представители Мужей. За награды боролись школьники, рабочие и даже пенсионеры.

Лучшие игроки

Семидесятилетний Анатолий Ануфриев, несмотря на возраст, принял участие в очередном мини-турнире. Мужчина признался, что старается не пропускать ни одного спортивного мероприятия в селе. Особенно, если это соревнования по теннису. Ведь этим видом спорта Анатолий Васильевич занимается еще со школы. Если для Ануфриева этот турнир больше проверка своих физических возможностей. То Дмитрий Водопьянов пришел только за победой. Надежды оправдались. В трех встречах он взял верх над соперниками. Вторым стал Александр Конев. Замкнул тройку лидеров Александр Вотинов.

Лучшие игроки

Рядом с теннисистами развернулась не менее жаркая борьба за победу. Но уже в дартсе. Встретились четыре давних соперника. Участники играли по правилам пятьсот одного. Эта разновидность дартса считается одной из самых популярных среди спортсменов-любителей. Лучшую тактику в этот день показал Александр Вотинов. Из трех «дуэлей» он одержал две победы. И этим обеспечил себе первое место. Серебро досталось Дамиру Ибрагимову. Бронза у Александра Конева.

Лучшие игроки


Просмотры: 62 27.08.2019




 


Комфортный рынок
Комфортный рынок
Здоровья зубам!
Здоровья зубам!
Как спасаться?
Как спасаться?
Губернаторский подарок
Губернаторский подарок
На старте сезона
На старте сезона

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Лучшие игроки

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика