Августовское обновление

Августовское обновление

До 15 сентября в Мужах обещают обновить памятник воинам Великой Отечественной войны. Сейчас на центральной площади укладывают брусчатку. Также в районной столице возводят торговый павильон, куда переедут предприниматели с местного рынка.

Августовское обновление

На улице Рыбацкой в Мужах возводят здание нового рынка. Строители вкрутили около 150 свай. Технология уже проверена годами. Строение будет модульным. Пока трудятся только два человека. Однако уже совсем скоро работа закипит с новой силой, в том числе и рабочей. Строить объект приедут еще 17 человек из Тюмени. Рынок будет иметь площадь в 620 «квадратов». В нем разместят 16 павильонов.

Августовское обновление

Дом на улице Совхозной начали возводить еще в прошлом году. До морозов успели залить фундамент и вывести первый этаж. Сейчас проводят отделочные работы: выравнивают стены и полы. Штукатуры трудятся не покладая рук. Ведь к осени дом на 15 квартир должны сдать в эксплуатацию.

Августовское обновление

Основные работы в Мужах кипят в центре села. Уже вырисовывается новый вид памятника воинам Великой Отечественной войны. Обновленную стелу установили еще в июне. Возвели постаменты, на которых появятся таблички с именами фронтовиков. Успели уложить и около восьми сотен «квадратов» брусчатки. Мемориальные тумбы облицуют гранитом. Установят забор, лавочки и урны, оборудуют освещение. Строители надеются, что небесная канцелярия не нарушит их планы. Ведь до середины сентября все работы на центральной площади в Мужах должны завершить. И Обскую ярмарку районная столица встретит с обновленным мемориалом.


Просмотры: 52 13.08.2019




 


Августовская инспекция
Августовская инспекция
Выбор сделан!
Выбор сделан!
«Больничный» вопрос
«Больничный» вопрос
Триколорный праздник
Триколорный праздник
Битва подворий
Битва подворий

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Августовское обновление

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика