Большой ремонт

Большой ремонт

Сразу одиннадцать участков дорог ремонтируют в Мужах. В районной столице обновят около пяти километров дорожной сети. Работы кипят также в Горках, Лопхарях и других поселениях района.

Большой ремонт

Более одиннадцати километров дорог ремонтируют в муниципалитете. Масштабные работы уже вышли на финишную прямую. В лидерах районная столица, где ремонтируют больше всего участков. Часть дорог уже отсыпали щебенкой. А на некоторых из них уложили плиты. Таких участков как по улице Энергетиков в Мужах еще десять. Ремонт идет на Уральской, Лесной, Истомина, Флотской и Рыбацкой. В общей сложности подрядчики отремонтируют около пяти километров дорожной сети.

Большой ремонт

Дорогами сейчас заняты и в Горках. Здесь работы идут на пяти участках. Здесь больше всего повреждено полотно. В помощь дорожникам шесть единиц тяжелой техники. Планируется отремонтировать более трех тысяч метров.

Большой ремонт

Лопхари также попали в тройку лидеров по объемам ремонтных дорожных работ. В селе шесть улиц фактически отсыпали с нуля. Все работы в селе выполняет один подрядчик. Ему предстоит сделать около двух с половиной километров дорожного полотна в щебенчатом исполнении.

Большой ремонт

Ремонт дорог этим летом идет во всех поселениях района. В Мужах, Горках и Лопхарях работы ведут за счет окружных субсидий. В остальных населенных пунктах – по программе содержания автомобильных дорог. Где-то результаты ремонта уже видны, на других участках оценить качество работ можно будет в сентябре.


Просмотры: 53 08.08.2019




 


Августовская инспекция
Августовская инспекция
Выбор сделан!
Выбор сделан!
«Больничный» вопрос
«Больничный» вопрос
Триколорный праздник
Триколорный праздник
Битва подворий
Битва подворий

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Большой ремонт

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика