Августовский обход

Августовский обход

Глава района проинспектировал основные строительные площадки в Мужах. Андрей Головин увидел, как идет реконструкция центральной площади и фермы. Также он уделил особое внимание дорогам и благоустройству придомовых территорий.

Августовский обход

Строящиеся объекты в Мужах находятся буквально в шаговой доступности. В этом лично убедился глава района. Андрей Головин свой традиционный большой обход стройплощадок начал с центральной площади. Здесь после долгого периода подготовки наконец-то приступили к укладке брусчатки. Еще одним ярким элементом центральной площади должно стать модульное кафе. Конструкция уже заняла свое место. Осталось найти предпринимателя, который будет обслуживать клиентов.

Августовский обход

Тем временем на улице Комсомольской работает тяжелая техника. Там демонтируют старые трубы и укладывают специальные лотки. Теплотрассу в этом месте спрячут под землю. На ее месте появится парковка. На мужевской ферме практически завершили бетонные работы. Специалисты начали монтировать оборудование. Подрядчик заверил, что к 25 августа этот объект будет полностью готов.

Августовский обход

Отдельным пунктом в маршруте главы района значились учреждения образования. Так, ледовый корт уже пережил косметический ремонт. И скоро откроет свои двери в качестве игровой многофункциональной площадки. Там заменили часть плитки и покрасили стены. А вот в мужевской школе ремонт был гораздо основательнее. Рабочие вскрывали и утепляли полы. Теперь педагоги могут с комфортом готовиться к началу учебного года.

Августовский обход

Стояночный бокс должен стать самым энергоэффективным зданием в районе. По крайней мере, так уверяют проектировщики, ведь на объекте применяют самые современные технологии строительства. Например, энергосбережения.

Августовский обход

В районном центре активно ремонтируют дороги и благоустраивают придомовые территории. Сейчас работы идут по улицам Лесная, Истомина, Энергетиков, Флотская и Рыбацкая. По адресу: улица Ленина, 10, привели в порядок придомовую территорию. Жители улицы Рыбацкой ждут с нетерпением новую детскую площадку. Строители уже подготовили бетонное основание. Затем на него уложат резиновое покрытие и установят горки и качели.


Просмотры: 87 06.08.2019




 













ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Августовский обход

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика