Показали силу!

Показали силу!

Силачи Ямальского, Приуральского и Шурышкарского районов сошлись в масштабном поединке. В Яр-Сале состоялись соревнования по силовому экстриму. Наши богатыри не подкачали, несмотря на то, что некоторые спортивные дисциплины им пришлось осваивать впервые.

Показали силу!

Команда Шурышкарского района выступила на межмуниципальных соревнованиях по силовому экстриму в Яр-Сале. В составе сборной было 10 человек. Это победители окружных соревнований по гиревому спорту, а также призеры спартакиад в различных дисциплинах.

Показали силу!

Честь муниципалитета в самом северном районе Ямала отстаивали силачи из Овгорта, Мужей, Лопхарей и Горок. Представитель Сыни Иван Рочев с гордостью держит в руках флаг Шурышкарского района. Он специально приехал в Яр-Сале, чтобы поддержать своих земляков. Глава Овгорта считает, что такие поездки - прекрасная возможность себя показать и опыт соседей перенять.

Показали силу!

Шурышкарским богатырям пришлось осваивать некоторые виды программы уже по ходу состязаний. Армрестлинг, перетягивание палки, подтягивание и отжимания с отягощением, воркаут и силовой экстрим – практически во всех дисциплинах наши атлеты были на высоте. Александру Копылову пришлось своими руками буксировать автомобиль, держась за трос. С этим заданием горковчанин справился на отлично.

Показали силу!

В этих соревнованиях сборная Шурышкарского района была в роли дебютантов. Но, несмотря на это, команда в желтых футболках вырвала бронзу. В гиревом спорте и вовсе сразу два наших спортсмена вошли в тройку лидеров. В итоге почетное третье общекомандное место и приглашение на новые состязания!

Показали силу!


Просмотры: 117 01.08.2019




 













ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Показали силу!

 
   

   © 1992 - 2020. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика