Звездный гость

Звездный гость

Известный ведущий Джон Уоррен добрался до Шурышкарского района. Съемки очередной серии кулинарного проекта «Поедем, поедим» проходили в Ханты-Мужах. Гостя удивляли и традиционными блюдами народа ханты, и древним обрядом, который сохранился только на шурышкарской земле.

Звездный гость

В нашем районе телеведущий Джон Уоррен побывал впервые. Новую серию своего проекта «Поедем, поедим» американец решил снимать в деревне Ханты-Мужи. Путешественник признался, что хотелось не столько попробовать национальные блюда народа ханты, сколько увидеть обряд «Медвежьи игрища». И с собой телеведущий заберет яркие воспоминания о нем. Останутся у гостя и гастрономические впечатления. Джона угощали традиционными хантыйскими блюдами. На столе были колодка, уха из щуки, вареное мясо. И, конечно, ягоды.

Звездный гость

Дубль, еще дубль. И так с шести утра до пяти вечера. Для телевизионщиков такой режим работы уже привычен. Чего нельзя сказать про непрофессиональных актеров. Но здесь не было никакой бутафории. Со своими традициями иностранца знакомили коренные представители народа ханты. Один из обрядов съемочная группа увидела впервые. И это несмотря на то, что за плечами путешественников более 40 уголков мира, а на Ямале они уже во второй раз. Но все в один голос заявляли, что в этот раз переосмыслили свою жизнь.

Звездный гость

Теперь традиционный уклад жизни хантов увидит весь мир. Телевизионщики признались: шурышкарская земля их удивила и вдохновила. И поэтому они пообещали обязательно вернуться за новыми впечатлениями.


Просмотры: 99 20.06.2019




 


Тепло будет!
Тепло будет!
Смена прописки
Смена прописки
Новый облик
Новый облик
Место памяти
Место памяти
Агро-энтузиасты
Агро-энтузиасты

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Звездный гость

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика