Пост принял

Пост принял

Владислав Колобаев официально вступил в должность главы муниципального образования Шурышкарское. Накануне в селе прошла инаугурация нового руководителя. Теперь его ждет большая работа.

Пост принял

Еще 10 дней назад Владислав Колобаев находился в качестве кандидата на пост главы поселения. Теперь уже он официально вступает в должность. Новый руководитель признается, что впереди большая и напряженная работа. Ведь вопросов в селе накопилось немало. Но уже наметили план действий. О том, что планы большие и их нужно реализовать, заявил глава района. Андрей Головин поздравил нового руководителя поселения и вручил на память подкову. Символ благополучия должен сплотить жителей села. И здесь главная роль отводится новому руководителю.

Пост принял

То, что новому главе поселения сельчане доверяют, говорят не только итоговые цифры голосования. Хотя 2 июня на досрочных выборах Владислава Колобаева поддержали почти 60% избирателей. Но наиболее ценны наказы, которые оставили шурышкарцы еще во время предвыборной кампании: улучшение жилищных условий, благоустройство и т.п. Жители Шурышкар говорят, что с новым главой поселения связывают обновление жизни в селе. И речь идет не столько о строительстве. Сколько, о сплоченности народа. Новый глава поселения уже сделал первый шаг по объединению жителей. На сельских улицах навели порядок. В ближайшее время начнутся работы по благоустройству Шурышкар.


Просмотры: 46 13.06.2019




 


Пост принял
Пост принял
Посвящение России
Посвящение России
Воспели Родину
Воспели Родину
Возвращение площадки
Возвращение площадки
Праздничный турнир
Праздничный турнир

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Пост принял

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика