Подготовка флота

Подготовка флота

В Горках готовят флот к навигации. Местный рыбозавод просто не может обойтись без теплоходов, на которые грузят улов с плашкоутов. Работники предприятия уже подготовили плавсредства к покраске.

Подготовка флота

На Правобережье идет операция по спасению судна из ледового плена. Именно так начало процесса по подготовке теплохода называет его экипаж. Масса корабля почти 150 тонн. Вытаскивать на берег такую махину технически сложно, поэтому она зимует в воде. Перед покраской корпус зачищают, предварительно растопив лед горячей водой. Вместе с этим судно заправляют топливом.

Подготовка флота

Подготовка флота идет с начала апреля. На теплоход перегружают уловы с несамоходных судов – плашкоутов. Всего на Горковском и Шурышкарском участках рыбозавода пять самоходных судов и 12 плашкоутов. Все они полностью укомплектованы экипажами.

Подготовка флота

Горковский рыбозавод входит в тройку лидеров отрасли в округе. В минувшем году при плане в 740 тонн на предприятии выловили больше тысячи. В этом году планку подняли до 970 тонн. На предприятии рассчитывают справиться и с этой задачей. Многое зависит от того, как пройдет летняя путина. Она начнется сразу после ледохода.


Просмотры: 44 15.05.2019




 


Майский снегопад
Майский снегопад
Бизнесу – развитие!
Бизнесу – развитие!
Ревизия площадок
Ревизия площадок
Прощальный звонок
Прощальный звонок
Дебютанты ГТО
Дебютанты ГТО

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Подготовка флота

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика