Весенние хлопоты

Весенние хлопоты

Более 100 тонн товаров первой необходимости завезли в магазины и пекарни Мужевского потребобщества. Однако подготовка идет не только к распутице, но и к предстоящей навигации. Кроме того, летом в районе начнутся масштабные работы по благоустройству.

Весенние хлопоты

Возле реки готовят передвижную пассажирскую пристань к летней навигации. Там укладывают напольное покрытие в зале ожидания, поскольку старое пришло в негодность. Не дремлют и механики «СпецТрансСервиса». На их плечах техническое состояние катеров. Особое внимание уделяют двигателям. Для полного доступа к агрегатам используют подъемные краны. А вот покрасочные и сварочные работы запланировали на май.

Весенние хлопоты

В то же время в Мужевском потребобществе уверяют, что готовы к распутице. И дефицита продуктов в их магазинах не будет. В села района уже завезли необходимое количество сахара, соли, круп и макаронных изделий. Особое внимание к поставкам муки, чтобы обеспечить бесперебойное производство хлеба.

Весенние хлопоты

С приходом тепла в Мужах начнутся масштабные работы по благоустройству. В первую очередь они коснутся центральной площади районной столицы. Мемориал воинам Великой Отечественной войны планируют перенести, чтобы привести в порядок часть территории. Там появятся новые лавочки и урны. Установят и специальное освещение. Деньги на эти цели выделили по программе «Комфортная городская среда». В администрации села заявили, что летом в Мужах займутся и реконструкцией дорог. Определили 11 проблемных участков. В их числе улицы Уральская, Флотская, Лесная и Брусничная. Там дорожники проведут отсыпку и уложат плиты.


Просмотры: 105 12.04.2019




 


Откровенный разговор
Откровенный разговор
Снова строят!
Снова строят!
Взрослые в школе
Взрослые в школе
Верные долгу
Верные долгу
Спортивное поколение
Спортивное поколение

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Весенние хлопоты

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика