Долгожданный участковый

Долгожданный участковый

В Шурышкарах появился свой участковый, которого ждали больше года. До этого порядок в селе поддерживали полицейские из Мужей, но делали они это в командировочном формате. Как говорят местные жители, сейчас они чувствуют себя более защищено.

Долгожданный участковый

В новой должности шурышкарский участковый Тулеген Давлетов буквально 2 месяца. Прибыл на службу из Оренбургской области, затем прошел подготовку в Мужах. Нужно было изучить специфику работы на новом месте. Жители Шурышкар уже успели познакомиться со стражем порядка. Считают, что обстановка в родном селе стала заметно спокойнее. Да и теперь селяне уверены: если что-то случится, помощь прибудет быстро.

Долгожданный участковый

По словам участкового, общение с людьми – это не только приятная часть работы, но и важный элемент профилактики. За некоторыми местными жителями нужен особый присмотр. В том числе и за теми, кто недавно освободился из мест лишения свободы. Почти полтора года в селе Шурышкары за порядком следили участковые из Мужей. Начальник районной полиции говорит, что работать было непросто, особенно в период распутицы. На сегодняшний день в районе есть одна открытая вакансия участкового. Страж порядка нужен в Питляр. Планируется, что новый сотрудник туда прибудет уже в мае.


Просмотры: 68 01.03.2019




 


«Чумовая» жизнь
«Чумовая» жизнь
Новые линии
Новые линии
Клёвое место
Клёвое место
Турнир помощи
Турнир помощи
Дыхание весны
Дыхание весны

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Долгожданный участковый

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика