Накрыло снегом

Накрыло снегом

Коммунальщики заняты расчисткой дворов и дорог в населенных пунктах. На сутки Шурышкарский район оказался во власти стихии из-за циклона. Она не нанесла существенного вреда, но создала определенные неудобства.

Накрыло снегом

День 26 февраля на главной транспортной артерии района больше походил на вечер. При такой видимости ехать на автомобиле просто опасно. Дорожники закрыли все зимники на Ямале. Собственную технику также оставили в гараже. На вертолетной площадке в Мужах не ждали рейсов. В небе всем заправлял циклон. Потепление и относительно ясная погода, которая установилась за пару дней до этого, оказались своеобразным затишьем перед бурей. Циклон стремительно прошел по территории округа с запада на восток.

Накрыло снегом

Метеорологи предупредили спасателей и муниципальные власти, те известили коммунальщиков, которые были готовы к встрече с ненастьем. Сугробы можно было наблюдать во многих дворах. Их убирают дворники. В это же время на улицы районного центра вышли 5 специальных машин. И в отдельных случаях нелегко приходилось даже тяжелой технике.

Накрыло снегом

В Горках основную часть работы начали с сегодняшнего утра, когда погода уже успокоилась. В первую очередь уборочную технику запустили по главной дороге. Работу продолжили и в Мужах. С последствиями снегопада в районе окончательно обещают управиться уже в ближайшие дни. Как сообщили в Единой диспетчерской службе, в этот раз обошлось без происшествий, при этом напомнили, что игнорировать предупреждения метеорологов не следует.


Просмотры: 54 27.02.2019




 


«Чумовая» жизнь
«Чумовая» жизнь
Новые линии
Новые линии
Клёвое место
Клёвое место
Турнир помощи
Турнир помощи
Дыхание весны
Дыхание весны

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Накрыло снегом

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика