Отель «Трансильмужия»

Отель «Трансильмужия»

В Мужах все каникулы детей развлекала нечистая сила, известная по популярным книгам, фильмам и комиксам. Мероприятия проходили в Центре культуры и народного творчества. И все они пользовались популярностью у юных жителей райцентра.

Отель «Трансильмужия»

В темной-темной комнате под звуки энергичной музыки мумия проводит разминку для мужевских школьников. Ученики согреваются быстрыми движениями. Некоторые ребята решили даже не снимать с себя верхнюю одежду. Температура в клубе далеко не комнатная. Несмотря на бодрящую прохладу, встречи в отеле «Трансильмужия» получились очень теплыми, рассказывают организаторы каникул. С 8 по 12 января Франкенштейн, Дракула, Вульфыч, Ванда и Мейвис развлекали сельских ребят жутко интересными играми, кошмарными подарками и отвратительно-вкусным лакомством.

Отель «Трансильмужия»

Об успешной работе «Трансильмужии» говорит счетчик посещений. Самым массовым выдался день, когда пришли более 40 человек. Чтобы согреть юных постояльцев отеля в программу даже ввели обязательную процедуру - чаепитие.

Отель «Трансильмужия»

Кассовый сбор мультфильма «Монстры на каникулах» составил 222 миллиона долларов. Работники ЦНТ веселые каникулы для мужевских школьников провели бесплатно, потратив на организацию примерно 15 тысяч рублей. На эту сумму были куплены чай, сладости и сувениры, изготовлены грамоты для выбывающих постояльцев «Трансильмужии».


Просмотры: 43 14.01.2019




 


Крещенская традиция
Крещенская традиция
Признание общественности
Признание общественности
Ремонт с контролем
Ремонт с контролем
Сынская встреча
Сынская встреча
Горячий лед
Горячий лед

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Отель «Трансильмужия»

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика