«Культурный» рекордсмен

«Культурный» рекордсмен

В 2019 году в Мужах появится настоящий рекордсмен. Новый модульный клуб, который сейчас возводят в селе, станет самым большим на Ямале. Один только зрительный зал сможет вместить более двух сотен человек.

«Культурный» рекордсмен

Пока яркие праздники и танцевальные па в этом здании рисует лишь воображение. Строящийся в Мужах модульный клуб – предмет особой гордости и надежд районных работников культуры. В будущем здесь будут проходить все знаковые торжества. Также у сельчан появится больше возможностей для культурного отдыха и самореализации.

«Культурный» рекордсмен

Каждое помещение в новом клубе планируют использовать по максимуму. Помимо зала хореографии будет и музыкальная студия, и даже небольшой буфет. Пока же в здании идут завершающие работы по монтажу внутренних конструкций и кровли. После займутся установкой оборудования и мебели.

«Культурный» рекордсмен

Сдать объект под ключ планируется в апреле будущего года. Специалисты благоустроят и прилегающую территорию: сделают пандусы и большую парковку. Здание будет не только современным, но и комфортным. В итоге, мужевцы смогут похвастаться самым большим модульным клубом на Ямале – это более 200 посадочных мест в зрительном зале, с большой сценой и профессиональным звуковым и световым оборудованием.


Просмотры: 59 05.12.2018




 


Глядя в будущее
Глядя в будущее
Сохранить корни
Сохранить корни
Россия в миниатюре
Россия в миниатюре
Песни Мужей
Песни Мужей
Венок дружбы
Венок дружбы

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » «Культурный» рекордсмен

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика