Финальное золото

Финальное золото

Администрация района стала победителем мужевской спартакиады трудовых коллективов. В общем зачете у них наибольшее количество медалей высшей пробы в разных видах программы. Финальное золото сборная администрации завоевала на волейбольной площадке.

Финальное золото

Со счетом 25:11 завершилась третья финальная партия по женскому волейболу. Команда администрации чемпионской поступью прошлась по всему турниру и обыграла школьников в конце этого пути. В борьбе за золото настоящих конкурентов этой сборной так и не нашлось. Команда «Ученик» на этом турнире по определению была самой молодой. В этом сезоне в их составе сразу два серьезных обновления. Покинули сборную два ведущих игрока, а им на смену пришли амбициозные дублеры. Однако именно опыта не хватило школьникам.

Финальное золото

А вот среди мужских команд конкуренция была гораздо выше. На этот турнир заявились восемь сборных. Еще на групповом этапе стало ясно, что игры серии плей-офф будут сложными и напряженными. Сразу четыре команды были примерно равны по силам, и между ними развернулась настоящая борьба за финал. Сотрудники военкомата и учителя добились права разыграть золото между собой. В итоге первые уверенно победили, и уже третий год подряд подтверждает статус чемпиона волейбольного турнира в Мужах.

Финальное золото

Волейбол стал заключительным видом программы в сельской спартакиаде. В общекомандном зачете сохранила лидерство администрация. На второй строчке расположилась сборная учителей. Команда поселка стала третьей. По данным организаторов, нынешняя спартакиада стала самой многочисленной по количеству участников. Более 450 человек играли в волейбол, футбол и баскетбол, стреляли из винтовок, бежали на лыжах и поднимали гири.


Просмотры: 64 03.12.2018




 


Глядя в будущее
Глядя в будущее
Сохранить корни
Сохранить корни
Россия в миниатюре
Россия в миниатюре
Песни Мужей
Песни Мужей
Венок дружбы
Венок дружбы

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Финальное золото

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика