Огненная беда

Огненная беда

Сегодня в Горках произошел пожар. На месте происшествия обнаружено тело погибшей женщины. Это сорокалетняя жительница села.

Огненная беда

Возгорание произошло в одноэтажном доме на четыре квартиры. Здание было деревянным, и еще советской постройки. Причина и ущерб пожара устанавливаются. Известно, что это произошло глубокой ночью. Огнеборцы оперативно прибыли на место и ликвидировали возгорание. В тушении были задействованы 18 человек и 2 единицы техники.

Огненная беда

Районные власти и спасатели призывают к бдительности! Важно обратить внимание на состояние электропроводки, печного отопления. Именно неосторожное обращение с печным отоплением могло послужить причиной и другого пожара. Он случился накануне в деревне Новый Киеват. Там сгорела частная ферма. В результате погибли животные. Люди не пострадали. По данным противопожарной службы, сгорела постройка площадью 425 квадратных метров. Поэтому ответственные службы еще раз убедительно просят шурышкарцев соблюдать правила эксплуатации действующих электроустановок, печного отопления и газового оборудования. Особенно это актуально в период понижения температуры воздуха. Берегите свою жизнь!


Просмотры: 69 30.11.2018




 


Глядя в будущее
Глядя в будущее
Сохранить корни
Сохранить корни
Россия в миниатюре
Россия в миниатюре
Песни Мужей
Песни Мужей
Венок дружбы
Венок дружбы

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Огненная беда

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика