Жилье будет!

Жилье будет!

1150 квадратных метров нового жилья построил Шурышкарский район за минувшие 10 месяцев 2018 года. В расчет вошли многоквартирные и индивидуальные строения. Но это еще не все: новые дома до конца года сдадут в Мужах и Овгорте.

Жилье будет!

В трехэтажном жилом помещении на улице Совхозной завершаются внутренние отделочные работы. Еще в августе здесь закончили электромонтаж и установку межкомнатных перегородок. Сейчас же только остатки цемента и песка напоминают о том, что на площадке идет строительство многоквартирного дома. Скоро и это рабочие уберут.

Жилье будет!

15 квартир ожидают своих новоселов. В помещениях не более, чем по две комнаты. Больше половины квартир уже готовы к сдаче. Там поклеили обои, постелили линолеум и установили необходимую сантехнику. Сейчас наводят чистоту: моют окна и систему отопления. Так что, жилье сдадут, что называется, под ключ.

Жилье будет!

По данным подрядчика, большинство квартир по улице Совхозной получат сироты. Остальные распределят по другим жилищным программам. Всего на территории района на этот год запланирована сдача более 2000 квадратных метров жилья.

Жилье будет!

Кроме возведения многоквартирных домов, в Шурышкарском районе активно идет застройка индивидуальных жилых строений. По плану построят почти 600 квадратных метров жилья.


Просмотры: 117 09.11.2018




 


Финал строительства
Финал строительства
Причины и решения
Причины и решения
Стимул развития
Стимул развития
Полезные дела
Полезные дела
«Двухколесная» дисциплина
«Двухколесная» дисциплина

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Жилье будет!

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика