Человек-праздник

Человек-праздник

Не работа, а настоящий праздник – говорят про Ольгу Малькову. На днях представительница Шурышкарского района стала призером конкурса «Лучший клубный работник Ямала-2018». Сколько образов пришлось примерить одному из лучших культработников округа и кто скрывается за маской всегда улыбающегося на сцене персонажа?

Человек-праздник

За 13 лет творческой деятельности Ольга Малькова примерила на себя сотню разных сценических образов. Была и скоморохом, и мальвиной – на детском празднике, и купчихой на Обской ярмарке. Приходилась быть даже в роли Деда Мороза. Всех ролей уже и не вспомнить, признается Малькова. Как и праздников, которые она провела для жителей села.

Человек-праздник

Свой талант, неиссякаемую творческую энергию и самые креативные идеи Ольга представила в Салехарде на первом окружном конкурсе клубных работников. За звание лучшего поборолись 14 претендентов с разных уголков Ямала. Жюри конкурса пришлось нелегко. Они одновременно оценивали тех, кто работает в сельских домах культуры и ведущих шоу-программ из больших городов.

Человек-праздник

Три дня этой творческой битвы были волнительными для представительницы Шурышкарского района. Позади культурный биатлон, самопрезентация проекта «Ночи искусств», мастер-классы и другие интересные состязания. По итогам всех конкурсных испытаний профессиональное жюри присудило Ольге Мальковой почетное третье место. Сейчас один из лучших клубных работников Ямала готовится к новому масштабному мероприятию. Впереди празднование Дня района. А это значит, что пришло время порадовать односельчан новыми творческими идеями.


Просмотры: 55 07.11.2018




 


«Просрочка» на прилавках
«Просрочка» на прилавках
ЛЭП на СИП
ЛЭП на СИП
«Звездочки» засияют
«Звездочки» засияют
Спортивное место
Спортивное место
Моделисты сразились
Моделисты сразились

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Человек-праздник

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика