Рекорды спартакиады

Рекорды спартакиады

Спартакиада трудовых коллективов Шурышкарского района в этом году может стать рекордной. И не только по количеству заявленных команд, а еще и по результатам соревнований. Стрелки из пневматики выбивали 48 очков из 50.

Рекорды спартакиады

Конец года – начало нового спортивного сезона. Так давно повелось у шурышкарских спортсменов. Именно спартакиада трудовых коллективов в конечном итоге формирует состав районной сборной. Сито таких сельских соревнований – серьезный отбор для мужевцев. Ведь в районном центре представлено максимальное количество команд-участниц. В этом году их 10. Традиционно соревнования трудовых коллективов открываются зальными видами – это настольный теннис, стрельба и бочча.

Рекорды спартакиады

В первый день игр внимание зрителей приковано к любителям пинг-понга. Список фаворитов здесь давно известен. Интрига заключалась в том, как в этот раз распределятся призовые места. Прогнозы оправдались. Среди мужчин первое место за Аркадием Вокуевым. Он представлял команду «Поселка». Олег Томенко из «Больницы» довольствуется серебром. А вот Вениамин Горяев, выступающий в объединенной команде «Военкомата и Газеты», напротив, значительно прибавил и в этот раз заслуженно получает бронзу.

Рекорды спартакиады

Стрельба из пневматической винтовки из года в год привлекает большое число желающих проверить свою меткость. Не исключением стал и нынешний сезон. 40 участников вышли к огневому рубежу. И лишь единицы были близки к рекорду. Так, лидер у мужчин Гелихан Штарк выбил 48 очков из 50 возможных. Буквально вровень с победителем отстрелялся Владимир Поздняков. У него также в сумме 48 очков, но вот десяток меньше, поэтому судьи присудили ему лишь второе место. Замкнула тройку лидеров команда «Образование». Алексей Лонгортов выбил 47 очков.

Рекорды спартакиады

Бочча относительно новый вид спорта для шурышкарцев. Но вполне доступный. Навыки приходят по мере тренировок, но и элемент удачи исключать нельзя. «Поселку» в этот день улыбнулась фортуна. Свое золото они буквально вырвали из рук «Администрации». Судьям пришлось руководствоваться простым правилом: при равных очках победа досталась лидеру личной встречи.


Просмотры: 82 07.11.2018




 


«Просрочка» на прилавках
«Просрочка» на прилавках
ЛЭП на СИП
ЛЭП на СИП
«Звездочки» засияют
«Звездочки» засияют
Спортивное место
Спортивное место
Моделисты сразились
Моделисты сразились

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Рекорды спартакиады

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика