Нарушил – исправляйся!

Нарушил – исправляйся!

Выпил – не садись за руль. Жители райцентра, которые нарушили это правило, теперь вынуждены ходить пешком и отмечаться в службе исполнения наказания. А еще условно осужденным назначают исправительные работы на территории муниципалитета.

Нарушил – исправляйся!

Условно осужденным один из жителей Мужей стал 9 месяцев назад. Мужчина сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Тогда суд приговорил его к обязательным работам – 240 часов, и лишил водительского удостоверения на 2,5 года. Свои обязательства мужчина выполняет и старается впредь не преступать черту закона. Впрочем, как и другой житель Мужей, к которому наведались сотрудники уголовной инспекции. На скамью подсудимых он попал за то же нарушение. Суд вынес приговор и назначил наказание в виде 400 часов обязательных работ. Нарушитель также не сможет сесть за руль в ближайшие 3 года.

Нарушил – исправляйся!

Всего же во время рейда представители УФСИН проверили 16 условников. Именно столько осужденных проживает в Мужах. Большинство нарушителей продемонстрировали дисциплину и оказались на момент внеплановой проверки дома. С гражданами, которые однажды нарушили закон, идет еженедельная профилактическая работа. А вот проверять условно осужденных на периферии района приходится только раз в квартал. На помощь приходят участковые уполномоченные в поселениях.


Просмотры: 72 31.10.2018




 


«Просрочка» на прилавках
«Просрочка» на прилавках
ЛЭП на СИП
ЛЭП на СИП
«Звездочки» засияют
«Звездочки» засияют
Спортивное место
Спортивное место
Моделисты сразились
Моделисты сразились

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Нарушил – исправляйся!

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика