Тренировка боем

Тренировка боем

Шурышкарский район делегирует в ряды вооруженных сил России около 40 своих сынов. В этом году они покинут родные пенаты и отправятся на защиту рубежей государства. Но перед этим призывники вышли на другой бой – в мирных условиях, но с оружием в руках.

Тренировка боем

Заснеженный берег Югана стал местом грандиозного сражения. В битве на маркерах сошлись не просто две команды. Опыт и армейская выучка противостояли молодости и напору. Пейнтбольный турнир с участием отслуживших и призывников молодежный центр провел впервые. Но, возможно, через год эти же ребята будут играть уже в одной команде. Так у призывной кампании может сложиться еще одна добрая традиция.

Тренировка боем

Вполне ожидаемо призывники проиграли. Причем, даже поменявшись позициями, ребята не смогли ничего противопоставить слаженным действиям соперников. 3:0 – итог трех матчей. Места взрослых игроков тут же заняли участнике помладше. А организаторы обещают: в следующем сезоне и игры будут проходить чаще и участвовать станет интереснее. Для этого даже собираются устроить специальный городок для пейнтбола. Главный военный комиссар Шурышкарского района такие игры молодежи признает полезными и допускает, что в будущем у каждого призывника будет возможность почувствовать командный дух с таким оружием в руках.

Тренировка боем

38 новобранцев из Шурышкарского района отправятся в вооруженные силы России в ноябре. А это значит, что о стратегии и тактике боя они получат самое полное представление. И отрабатывать ее придется уже не с пейнтбольным маркером, а с боевым оружием и в полной экипировке. Будет сложно, но именно так и формируется дух настоящего мужчины.


Просмотры: 58 22.10.2018




 


«Просрочка» на прилавках
«Просрочка» на прилавках
ЛЭП на СИП
ЛЭП на СИП
«Звездочки» засияют
«Звездочки» засияют
Спортивное место
Спортивное место
Моделисты сразились
Моделисты сразились

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Тренировка боем

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика