Меняем резину!

Меняем резину!

В Шурышкарский район пришли первые заморозки. Многие автомобилисты оказались не готовы к столь резкому изменению погоды и выпавшему снегу. На станции шиномонтажа настоящий аншлаг: водители спешат заменить летнюю резину на зимнюю.

Меняем резину!

Первый снег для автомобилистов всегда не вовремя. Несмотря на то, что в этом году снежные осадки выпали позже, чем обычно, для водителей образовавшийся гололед оказался сюрпризом. Синоптики предупреждают: климатическая зима приходит на Ямал. Поэтому на дорогах все чаще возникают аварийные ситуации. Чтобы их избежать, надо соблюдать скоростной режим и поменять резину.

Меняем резину!

Стоимость услуги по замене резины на станции техобслуживания в Мужах зависит от нескольких факторов: модели автомобиля, диаметра колес и необходимости в их балансировки. Полный комплект «под ключ» обойдется в 1500-2000 рублей. Эта цена средняя не только по Шурышкарскому району, но и по всему Ямалу. В ближайшее время на станции шиномонтажа ожидают приток большого количества автомобилей.

Меняем резину!

Кстати, теперь при установке зимней резины не обязательно использовать знак «Шипы». Такое решение было принято ГИБДД в июне этого года. Наклейка чаще всего крепилась на заднее стекло авто и ограничивала водителю угол обзора. Кроме того, недавно вступили в силу новые правила регистрации машин и прицепов. Теперь  разрешается ставить их на учет даже с электронными ПТС, оставлять за собой номерные знаки в течение года. Также существенно облегчается процедура замены двигателя.

Меняем резину!

Несмотря на то, что в среду снега выпало относительно немного, местные коммунальные службы оперативно отреагировали на это природное явление и посыпали основные транспортные артерии муниципального центра песком, чтобы улучшить сцепление колес с дорожным покрытием.


Просмотры: 70 10.10.2018




 


Тренировка боем
Тренировка боем
Смена транспорта
Смена транспорта
Три культуры
Три культуры
Круговорот вещей
Круговорот вещей
На вес золота
На вес золота

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Меняем резину!

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика