Месяц до выборов

Месяц до выборов

Стартовала информационная кампания выборов губернатора Тюменской области. Через месяц жителям Ямала вместе с тюменцами и югорчанами предстоит определить будущее региона на ближайшие пять лет. На выборы, назначенные на 9 сентября, зарегистрировалось четыре кандидата.

Месяц до выборов

До выборов губернатора Тюменской области остался месяц. На днях удостоверения о регистрации получили временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор, депутат Тюменской областной думы Иван Левченко, заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Артем Зайцев и заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Пискайкин. Каждый из них представил все необходимые документы, в том числе достаточное количество подписей муниципальных депутатов в свою поддержку. По мнению политологов, во всех трех субъектах явка избирателей будет не ниже среднероссийского уровня.

Месяц до выборов

Претенденты на должность главы Тюменской области в вопросах управления ориентируются как рыба в воде. К примеру, кандидат от партии ЛДПР, в прошлом бизнесмен и ныне депутат Тюменской областной думы, Артем Зайцев уже несколько лет ведает аграрными и земельными вопросами. Справедливорос Владимир Пискайкин тоже в политике не новичок. Четыре года назад он уже участвовал в губернаторской предвыборной гонке, но сумел набрать лишь 4% голосов, заняв последнее, третье место. По мнению политологов, главное сейчас для кандидатов, не считающихся фаворитами, – работа на узнаваемость.

Месяц до выборов

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор - опытный управленец. Шесть лет он проработал заместителем главы региона и 7 лет был мэром Тюмени. О проблемах и целях, которые сегодня стоят перед областью, Моор осведомлен, как никто другой. Тема сотрудничества в образовании, медицине, в вопросах развития транспортной инфраструктуры, промышленно-инновационного комплекса и продовольственной безопасности являются фундаментальной для Ямала, Югры и Тюмени.

Месяц до выборов

Уже более 7 тысяч ямальских семей получили ключи от квартир в Тюмени по программе переселения граждан из районов Крайнего Севера. Ежегодно жителям региона оказывают квалифицированную медицинскую помощь в клиниках Тюмени, а товары тюменских производителей на столах северян – практика привычная. Только с начала этого года было реализовано свыше 39 тонн продукции.


Просмотры: 47 10.08.2018




 


Голоса кочевников
Голоса кочевников
Опыт мастеров
Опыт мастеров
Проект будущего
Проект будущего
Борьба подворий
Борьба подворий
Рыбацкий турнир
Рыбацкий турнир

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Месяц до выборов

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика