Герои среди нас!

Герои среди нас!

В июле мужевец самоотверженно спас из огня жителя Анжигорта. Сложно переоценить героизм, который проявляют спасатели и пожарные в борьбе со стихией. Особенно, когда на кону человеческая жизнь.

Герои среди нас!

18 июля 2018 года – эта дата навсегда останется в памяти Эдуарда Байсарина. Находясь по личным делам в деревне Анжигорт, отважный мужчина спас человека во время пожара. На окраине поселения горел небольшой домик. По крикам жителей Эдуард понял, что в здании находится человек. Не раздумывая, мужевский пожарный выбил оконную раму и вынес пострадавшего из огня. После Эдуард вместе с добровольцами четыре часа отстаивал близлежащие жилые строения. И они одержали победу в этой нелегкой борьбе с огненной стихией.

Герои среди нас!

Эдуард, еще со школы мечтавший стать пожарным, уже шестой год несет противопожарную службу в районной столице. Начинал бойцом, а сейчас трудится инженером. Проводит тренировочные занятия и учения, следит за физической подготовкой личного состава, разрабатывает тактику ведения боевых действий на пожаре.

Герои среди нас!

О героическом подвиге земляка жители Шурышкарского района узнали из социальных сетей. Паблики буквально пестрили сообщениями об отважном пожарном. Сотни лайков, десятки комментариев со словами восхищения и признательности. О подвиге мужевского пожарного узнали и руководители ведомства. Сейчас решается вопрос о поощрении героя.


Просмотры: 64 30.07.2018




 


Голоса кочевников
Голоса кочевников
Опыт мастеров
Опыт мастеров
Проект будущего
Проект будущего
Борьба подворий
Борьба подворий
Рыбацкий турнир
Рыбацкий турнир

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Герои среди нас!

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика