Межрегиональная карьера

Межрегиональная карьера

Каждый третий школьник Ямала выбирает вузы Тюмени. Вместе с этим около трети выпускников планируют вернуться в округ. Сейчас же в высших учебных заведениях областного центра на очной форме обучается более 2800 студентов из ЯНАО.

Межрегиональная карьера

Тюменский государственный, медицинский и индустриальный университеты, Аграрный университет Северного Зауралья и другие вузы ждут северян. Около трети всех студентов Тюменской области - это представители Югры и Ямала. На юге региона гордятся этим и всячески стараются укрепить социально экономические связи. Так тюменские вузы не только обучают северян, но оказывают услуги предприятиям: они получают дипломированных специалистов. Причем, в самых разных сферах.

Межрегиональная карьера

Межрегиональные карьерные лифты работают, подчеркивает временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Получив образование на юге выпускник готов к практической работе на Севере. Затем это может быть управленческая или научная работа в любом из регионов большой области.

Межрегиональная карьера

Добавим, что сейчас заканчивается проектирование общежития для Тюменского государственного университета. Оно в значительной степени будет предназначено для студентов-северян. А новое общежитие Тюменского индустриального университета строится только для югорчан и ямальцев. Его откроют к 1 сентября.


Просмотры: 66 09.07.2018




 


Коровье лето
Коровье лето
Партийный кандидат
Партийный кандидат
Большой ремонт
Большой ремонт
Восяхово преображается
Восяхово преображается
Больше спорта!
Больше спорта!

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Межрегиональная карьера

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика