Главные по стенам

Главные по стенам

Горковскую школу реставрируют лучшие штукатуры Ямала. Это показал одноименный конкурс профессионального мастерства, который провели в Правобережной столице района. За звание сильнейших сразились сотрудники четырех строительных компаний.

Главные по стенам

В этом году побороться за титул «Лучший штукатур Ямала» вызвались 15 человек из 4 строительных компаний, работающих в регионе. Это «Домстрой», «СМУ95», «Контур» и ИП «Эскузян». Участников разбили на группы по 3 штукатура. По условиям конкурса каждая бригада оформляла стены одного из классов горковской школы на площади 70 м2. Проведение конкурса штукатуров на базе объекта не случайно. Он находится в высокой степени готовности. На сегодняшний день практически завершены все фасадные и кровельные работы. Частично готовы входные группы, дверные и оконные откосы. Основной фронт работ сейчас проходит внутри.

Главные по стенам

Скорость кладки, ровность штукатурки и объем выполненных работ. Именно эти составляющие показывают, насколько профессионален штукатур в своем деле. А когда работы ведутся на таком объекте, как реконструкция горковской школы, ответственность возрастает вдвое. Ведь это делается в первую очередь для детей.

Главные по стенам

По итогам соревнования третье место досталось бригаде ИП «Эскузян». Второе и первое места поделили между собой звенья строительной компании «Контур», которая и возводит школу. Их качество наложения гипсовой штукатурки и скорость работ жюри признало лучшим. Все участники получили ценные призы, а победителям вручили денежные сертификаты на 6, 12 и 15 тысяч рублей соответственно.


Просмотры: 66 06.07.2018




 


Коровье лето
Коровье лето
Партийный кандидат
Партийный кандидат
Большой ремонт
Большой ремонт
Восяхово преображается
Восяхово преображается
Больше спорта!
Больше спорта!

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Главные по стенам

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика