Тепличный урожай

Тепличный урожай

Картофель с экзотическими именами «Розара» и «Скарлет»в середине июня засеют в Горках. Накануне мужевские аграрии доставили из Тюмени 20 тонн семенного материала. Поставщики уверяют, что эти виды отлично подходят для северного климата.

Тепличный урожай

Тем временем, сельчане занялись уборкой первого урожая парниковых культур. В Мужевском сельхозпредприятии в этом году решили обойтись без агроэскпериментов. В начале мая там посеяли укроп, петрушку, редис и лук. Позже и саженцы огурцов, помидоров и кабачков перекочевали на постоянное место жительства в теплицу. А уже сегодня первый урожай зелени и редиса появился на прилавке магазина.

Тепличный урожай

Из-за поздней и холодной весны сроки полевых и тепличных работ аграриям пришлось сдвинуть. Поэтому основной местный урожай мужевцы отведают позже, чем ожидалось. Однако первая партия свежих огурцов в «Ниву» может поступить уже в конце следующей недели. И, кстати, цены на овощ «кусаться» не будут. Их оставят на уровне прошлого года: 200 рублей за 1 кг.

Тепличный урожай

В нынешнем году основной упор сельхозпредприятие решило сделать именно на огурцах. Эта овощная культура неприхотлива, она пользуется большим спросом у покупателей. На 120 кустах уже завязались первые плоды. Совсем скоро зацветут еще 80 саженцев.


Просмотры: 111 08.06.2018




 


Финал строительства
Финал строительства
Причины и решения
Причины и решения
Стимул развития
Стимул развития
Полезные дела
Полезные дела
«Двухколесная» дисциплина
«Двухколесная» дисциплина

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Тепличный урожай

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика