Праздник детворы

Праздник детворы

День защиты детей в Шурышкарском районе прошел под покровом снега. Однако это не помешало юным мужевцам в полной мере насладиться праздником. Ребята принимали участие в занимательных конкурсах и веселых соревнованиях, проявляли свои таланты и получали подарки.

Праздник детворы

Вместе с железным человеком самый долгожданный праздник детворы отмечали Железный человек, Леди Баг, Черепашка-Ниндзя, Рапунцель, принцы и принцессы, колокольчики и просто мальчишки и девчонки. Даже метель и пурга за окном не испортили первый день лета. Массовка переместилась в зал. И там ребятня встретила по-настоящему теплое и солнечное время года.

Праздник детворы

Маша и Медведь, Буратино и Мальвина, лиса Алиса и кот Базилио. Сегодня детей приветствовали герои любимых мультфильмов. Но всем известно, что в сказке всегда есть место злому персонажу. Эта роль досталось Кикиморе. Она украла волшебный ключ от подарка, который приготовила для детворы Лето красное. За ним и снарядили в сказочный лес целый поисковый отряд. Чтобы раздобыть заветный клад, мальчишки и девчонки отгадывали загадки, танцевали, водили хороводы и пели.

Праздник детворы

Дружная компания победила злую волшебницу Кикимору, и дети получили долгожданный приз. Целый сундучок конфет. Для сладкоежек устроили еще один сюрприз. Шоколадный фонтан был одним из самых посещаемых мест. Каждый сегодня смог отведал любимый десерт с фруктами. А совсем неподалеку любители аквагрима украшали свои лица рисунками.

Праздник детворы

Веселые старты продолжили детский праздник. Две команды вышли на старт. «Драконы» и «Орлы» сразились на одной площадке за лидерство. Для спортсменов подготовили 6 веселых конкурсов. Они попробовали себя в роли хоккеистов и футболистов. «Драконы» оказались впереди. А вот самыми лучшими супергероями на празднике стали Черепашка-Ниндзя и Леди Баг. Игнат Лонгортов и Мишель Утхунова получили сертификаты на 1500 рублей в детский магазин.

Праздник детворы

Вот так завершился первый день летних каникул. И пусть по метеоусловиям он и не порадовал, но в душе у ребят тепло и радостно. Ведь впереди 3 долгожданных месяца отдыха!


Просмотры: 196 01.06.2018




 


Дополнительные теплоходы
Дополнительные теплоходы
Дом своими руками
Дом своими руками
Юный экодесант
Юный экодесант
Продуктовый рейд
Продуктовый рейд
Молодежные гулянья
Молодежные гулянья

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Праздник детворы

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика