Марш героев

Марш героев

По улицам Мужей сегодня прошагал «Бессмертный полк». Каждый пятый житель райцентра встал в его строй. Этот сводный памятный отряд готов идти в любую погоду. Потомки фронтовиков с гордостью шагали в одном строю со своими победителями. Многие свидетели того времени и даже их дети уже не в силах встать в строй «Бессмертного полка». Но их благодарные внуки и правнуки считают это своей обязанностью, своим долгом перед защитниками.

Марш героев

Идея о проведении акции «Бессмертный полк» родилась в Томске всего 6 лет назад. Сегодня она по-настоящему народная. Ее поддерживают уже в 60 странах мира. В Мужах людская река заполнила центральные улицы села. Колонна растянулась на сотню метров. С высоты птичьего полета это было особенно хорошо видно.

Марш героев

Сегодня «Бессмертный полк» нитью победы связал все поколения – и погибших в боях, и тружеников тыла, и тех, кому повезло лично видеть фронтовиков, и тех, кто знает о них только по рассказам и письмам. Каждый из тех, кто встал в строй, говорит спасибо тем, кто не жалея собственной жизни отстоял свободу для Родины.

Марш героев

С Шурышкарского района на войну было призвано около 1500 человек. Единственное, что мы сейчас можем сделать для них – помнить об их подвигах и жертвах! И каждое 9 мая вместе с ними шагать в «Бессмертном полку».

Марш героев

Марш героев

Марш героев


Просмотры: 154 09.05.2018




 


Ураганный день
Ураганный день
В ожидании навигации
В ожидании навигации
Мусорный сюрприз
Мусорный сюрприз
Добровольные помощники
Добровольные помощники
Выпускное искусство
Выпускное искусство

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Марш героев

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика