Шествие памяти

Шествие памяти

Мужевцы вместе со всей страной активно готовятся к самой массовой акции в современной России — шествию «Бессмертного полка». В небольшой фотостудии райцентра портреты фронтовиков печатают совершенно бесплатно, делая для земляков памятные фотографии родственников-фронтовиков. По словам руководителя ателье, за последние годы на его принтере было выпущено несколько сотен таких снимков. Но работы меньше не становится. Много обращений в фотостудию от жителей других поселений района.

Шествие памяти

Около 500 человек в прошлом году прошли памятным маршем по улицам районного центра с фотографиями фронтовиков в руках. Организаторы надеются, что в этот раз «Бессмертный полк» станет еще более масштабным событием. Уже подмечено, что из года в год колонна с портретами ветеранов становится только многолюднее.

Шествие памяти

Символично, что шествие полка начинается от школы имени Николая Архангельского – героя Советского Союза и боевого летчика, совершившего более 200 вылетов. В те времена летать было делом избранных. А сегодня взглянуть на родной край с высоты птичьего полета может каждый житель района. В День Победы съемки «ТРВ-Мужи» будут идти в том числе и в воздухе с помощью квадракоптера.

Шествие памяти


Просмотры: 79 07.05.2018




 


Ураганный день
Ураганный день
В ожидании навигации
В ожидании навигации
Мусорный сюрприз
Мусорный сюрприз
Добровольные помощники
Добровольные помощники
Выпускное искусство
Выпускное искусство

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Шествие памяти

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика